协会动态
你所处的位置:首页 >> 协会动态 >> 会员动态

黔江区加强殡葬法规宣传

日期:2015/4/27 10:35 点击数:8222 
 

 
三月法治宣传月活动中,黔江区大力宣传殡葬法律法规。3月29日,区民政局组织6个街道办事处、区殡葬管理所在武陵文化广场设置宣传点,开展以“文明祭扫、平安清明”为主题的宣传活动,向广大市民宣传文明祭扫新风尚、新动向;引导市民错峰祭扫,倡导生态、环保、文明、节俭的祭扫方式,并向广大市民宣传《重庆市殡葬管理条例》、《重庆市殡葬事务管理办法》、黔江区人民政府《关于进一步加强城区殡葬管理的通告》等一系列政策法规。详细回答和解释市民所提所问,对服务态度、收费标准、服务承诺进行公开透明。通过宣传,达到了预期目的,对清明节文明祭扫活动的开展和我区殡葬改革工作起到了积极推动作用。(通讯员:孙文锦)
网站首页 | 技术培训 | 关于我们 | 联系我们

Copyright © 2011 重庆市殡葬协会 All Rights Reserved.
地址:重庆市高新区陈家坪华宇大厦C座11楼 电话:023-68665196
技术支持:重庆网站建设 重庆满荣网络技术有限公司